Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 15.08.17 00:13:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для блинов:
мука - 350-370 г
молоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
масло для жарки - по потребности
для начинки:
морковь по-корейски - по потребности
маринованные огурцы - по потребности
сыр твердых сортов - по потребности
помидоры черри - по потребности
ветчина / мясо - по потребности
майонез - по потребности
яйцо - по потребности
маслины - по потребности
мука - 350-370 г
молоко - 500 мл
яйцо - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
масло для жарки - по потребности
для начинки:
морковь по-корейски - по потребности
маринованные огурцы - по потребности
сыр твердых сортов - по потребности
помидоры черри - по потребности
ветчина / мясо - по потребности
майонез - по потребности
яйцо - по потребности
маслины - по потребности
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов.
Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.
Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.
Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.
Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.
Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.
Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.
Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.
Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.
Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.
Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су