Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиной окорок - 750 г
грибы - 500 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
мука - 1/3 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
красный молотый перец - 1/2 ч. л.
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 500 г
растительное масло - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
мука - 1/3 стакана
сливочное масло - 3 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
красный молотый перец - 1/2 ч. л.
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать окорок на 10 пластинок, аккуратно отбить с двух сторон, присолить и поперчить, дать постоять.
Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить.
Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку.
Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 минут.
Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 минут и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 минут в духовке.
Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.
Порезать мелко лук и обжарить, добавить нарезанные грибы (отварные сушеные -предварительно отжать), тушить пока не испарится вся жидкость, остудить.
Смешать луково-грибную смесь с порубленной зеленью петрушки и измельченным яйцом, посолить и поперчить, все перемешать, включить разогреваться духовку.
Выложить по ложке грибной начинки на каждый кусочек мяса и свернуть их в рулет (края мяса спрятать внутрь), скрепить зубочистками или обвязать нитками, перед подачей на стол не забыть их удалить, переложить рулетики в кастрюлю с разогретым маслом и убрать в духовку на 30 минут.
Приготовить из бульона, муки и масла соус, тщательно размешать, чтобы не было комочков, прокипятить 15 минут и влить сметану, дать закипеть и процедить соус, залить зразы соусом и тушить еще 20 минут в духовке.
Подать зразы из свиного окорока с грибами с рассыпчатым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су