
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
мясной фарш - 300 г
белый хлеб - 50 г
луковица - 2 шт.
картофель - 2 клубня
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
панировочные сухари - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
белый хлеб - 50 г
луковица - 2 шт.
картофель - 2 клубня
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
панировочные сухари - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку.
Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.
Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.
Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су