Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
сметана - 300 г
молоко - 60 мл
белый хлеб - 50 г
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
мука - по потребности
соль - по вкусу
сметана - 300 г
молоко - 60 мл
белый хлеб - 50 г
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
мука - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить хлеб в молоке и отжать, вбить в фарш яйцо, добавить измельченный лук, хлеб, сметану (1 ст. л.), присолить и поперчить.
Сформовать котлеты, обвалять в муке и зарумянить в растительном масле.
Переложить их в глубокую сковороду, залить сметаной и тушить под крышкой на слабом огне, подавать котлеты в соусе из сметаны можно будет через 15-20 минут.
Сформовать котлеты, обвалять в муке и зарумянить в растительном масле.
Переложить их в глубокую сковороду, залить сметаной и тушить под крышкой на слабом огне, подавать котлеты в соусе из сметаны можно будет через 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су