
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Солянка сборная мясная с говядиной и почками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 09:20:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 100 г
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
ветчина - 100 г
почки - 70 г
сосиски - 50 г
сметана - 1/2 стакана
лимон - 1/3 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
маслины / оливки - по потребности
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
соленые огурцы - 100 г
репчатый лук - 100 г
ветчина - 100 г
почки - 70 г
сосиски - 50 г
сметана - 1/2 стакана
лимон - 1/3 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
маслины / оливки - по потребности
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су