Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина маринованная с луком в квасе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 09:32:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
чеснок - 2-3 зубчика
топленое свиное сало - 7 ст. л.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
для маринада:
хлебный квас - 2 стакана
репчатый лук - 100 г
сладкий красный перец - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
топленое свиное сало - 7 ст. л.
петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу
для маринада:
хлебный квас - 2 стакана
репчатый лук - 100 г
сладкий красный перец - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать не толстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су