Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 12:04:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая ветчина - 400 г
вода - 10 стаканов
зеленая стручковая фасоль - 1 кг
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
вода - 10 стаканов
зеленая стручковая фасоль - 1 кг
черный молотый перец - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Положить, не разрезая кусок ветчины в кастрюлю, залить водой и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить огонь, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить примерно час до полного размягчения фасоли.
Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
Оставить в кастрюле с фасолью примерно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Дать мясу чуть остынь в бульоне, вынуть и нарезать соломкой.
Оставить в кастрюле с фасолью примерно стакан жидкости, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су