Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат 5 вкусов |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.08.17 17:58:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Помидор – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоко сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ ст. л.
Сахар – 125-150 г
Соль – 60 г
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами. 3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су