Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти по-итальянски с мясным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 25.08.17 09:32:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 334 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
макаронные изделия
- 300 г,
- фарш мясной - 300 г,
- помидор - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
для украшения - зелень по вкусу
- фарш мясной - 300 г,
- помидор - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
для украшения - зелень по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке.
2.
В сковороде нагреть оливковое масло, выложить овощи, обжарить в течение 5 минут.
В сковороде нагреть оливковое масло, выложить овощи, обжарить в течение 5 минут.
3.
Добавить фарш, обжаривать в течение 5-7 минут.
Добавить фарш, обжаривать в течение 5-7 минут.
4.
Помидоры нарезать кубиком, выложить в сковороду, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
Помидоры нарезать кубиком, выложить в сковороду, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
5.
За 2-3 минуты до готовности добавить зубчик чеснока.
За 2-3 минуты до готовности добавить зубчик чеснока.
6.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
7.
Спагетти и мясной соус выложить на тарелку и украсить зеленью.
Спагетти и мясной соус выложить на тарелку и украсить зеленью.