
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соте из шампиньонов |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.08.17 17:17:29 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 265
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
китайская капуста - 200 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
острый красный перчик - по вкусу
фисташки - 1 горсть
семяна кунжута - 1 горсть
свежий корень имбиря - 2 см
зеленый лук - 5 перьев
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
китайская капуста - 200 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
острый красный перчик - по вкусу
фисташки - 1 горсть
семяна кунжута - 1 горсть
свежий корень имбиря - 2 см
зеленый лук - 5 перьев
соевый соус - 2 ст. л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
2. Разогреть в сковородке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик. 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
3. Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть. 2-3 мин.
2. Разогреть в сковородке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик. 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
3. Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть. 2-3 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













