
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Теплый салат из овощей и мяса |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.08.17 17:24:26 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 226
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая лапша - 100 г
отварная говядина - 100 г
брокколи - 80 г
стручковая фасоль - 50 г
красный сладкий перец - 50 г
очищенный арахис - 30 г
лимонный сок - 20 мл
соевый соус - 20 мл
соль и молотый белый перец - по вкусу
отварная говядина - 100 г
брокколи - 80 г
стручковая фасоль - 50 г
красный сладкий перец - 50 г
очищенный арахис - 30 г
лимонный сок - 20 мл
соевый соус - 20 мл
соль и молотый белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













