Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Морской» с крабовыми палочками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.09.17 19:51:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
репчатый лук - 1-2 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
вареное яйцо - 1 пачка
майонез - по вкусу
консервированная кукуруза - 1 банка
Маринад:
сахар - по усмотрению
уксус - 2 ч. л.
соль, красный перец, лавровый лист, чёрный перец - по вкусу
крабовые палочки - 1 пачка
вареное яйцо - 1 пачка
майонез - по вкусу
консервированная кукуруза - 1 банка
Маринад:
сахар - по усмотрению
уксус - 2 ч. л.
соль, красный перец, лавровый лист, чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем лук и режем его полукольцами. Выкладываем полукольца в глубокую тарелку и посыпаем сахаром, перцами и солью. Обминаем вручную и хорошо перемешиваем. Вливаем уксус, перемешиваем и оставляем мариноваться, добавив лавровый лист. Режем крабовые палочки тонкой соломкой. Отделяем желтки от белков у яиц, трём белки на крупной тёрке. Потерев желтки на мелкой тёрке, оставляем их для украшения. Смешиваем консервированную кукурузу, маринованный лук, крабовые палочки и белки в глубокой посудине, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Выкладываем салат в салатник и посыпаем желтками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су