![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из разных видов фасоли |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.09.17 07:45:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 150 г
лук - 1 шт.
корейская морковь - 150 г
белая консервированная фасоль - 200 г
красная консервированная фасоль - 200 г
стручковая фасоль - 250 г
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
корейская морковь - 150 г
белая консервированная фасоль - 200 г
красная консервированная фасоль - 200 г
стручковая фасоль - 250 г
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
• Смешать красную и белую фасоль с морковью по-корейски.
• Стручковую фасоль сполоснуть горячей водой, чтобы она разморозилась немного. Обжарить ее и потушить на масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Время ее приготовления – 5-8 минут.
• Дать фасоли остыть. После этого добавить ее к остальным уже готовым ингредиентам и перемешать.
• В качестве заправки использовать масло, в котором тушилась фасоль с чесноком. Более пикантным этот салат сделает корейская морковь.
• Стручковую фасоль сполоснуть горячей водой, чтобы она разморозилась немного. Обжарить ее и потушить на масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Время ее приготовления – 5-8 минут.
• Дать фасоли остыть. После этого добавить ее к остальным уже готовым ингредиентам и перемешать.
• В качестве заправки использовать масло, в котором тушилась фасоль с чесноком. Более пикантным этот салат сделает корейская морковь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су