Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из разных видов фасоли

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.09.17 07:45:23
Рецепт прочитали: 8 / 19 / 214
За рецепт выдано: 1
Салат из разных видов фасоли
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 150 г
лук - 1 шт.
корейская морковь - 150 г
белая консервированная фасоль - 200 г
красная консервированная фасоль - 200 г
стручковая фасоль - 250 г
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
• Смешать красную и белую фасоль с морковью по-корейски.
• Стручковую фасоль сполоснуть горячей водой, чтобы она разморозилась немного. Обжарить ее и потушить на масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Время ее приготовления – 5-8 минут.
• Дать фасоли остыть. После этого добавить ее к остальным уже готовым ингредиентам и перемешать.
• В качестве заправки использовать масло, в котором тушилась фасоль с чесноком. Более пикантным этот салат сделает корейская морковь.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!