Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Иитальянский салат с грейпфрутом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.09.17 07:38:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
очищенный грейпфрут - 50 г
очищенный авокадо - 50 г
тунец (консервированный) - 150 г
фета - 50 г
соус песто - 30 г
салат микс - 30 г
бальзамико - 1 ч. л.
очищенные кедровые орешки - 1,5 ст. л.
очищенный авокадо - 50 г
тунец (консервированный) - 150 г
фета - 50 г
соус песто - 30 г
салат микс - 30 г
бальзамико - 1 ч. л.
очищенные кедровые орешки - 1,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте фрукты и зелень салата, очистите кожуру с грейпфрута и авокадо, подготовьте все остальные ингредиенты. Натрите авокадо с помощью крупной терки, смешайте его с сыром Фета, после чего разотрите ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Мякоть грейпфрута, предварительно очищенную от цедры, косточек и белой горькой пленки, разделите на небольшие кусочки. Сделайте из смеси авокадо и Феты красивые лепестки, на которых расположите консервированный тунец, смесь зелени и грейпфрут. Полейте готовое блюдо бальзамико, украсьте салат кедровыми орешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су