Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Иитальянский салат с грейпфрутом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.09.17 07:38:11
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Иитальянский салат с грейпфрутом
Ингредиенты:
очищенный грейпфрут - 50 г
очищенный авокадо - 50 г
тунец (консервированный) - 150 г
фета - 50 г
соус песто - 30 г
салат микс - 30 г
бальзамико - 1 ч. л.
очищенные кедровые орешки - 1,5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте фрукты и зелень салата, очистите кожуру с грейпфрута и авокадо, подготовьте все остальные ингредиенты. Натрите авокадо с помощью крупной терки, смешайте его с сыром Фета, после чего разотрите ингредиенты до получения массы с однородной консистенцией. Мякоть грейпфрута, предварительно очищенную от цедры, косточек и белой горькой пленки, разделите на небольшие кусочки. Сделайте из смеси авокадо и Феты красивые лепестки, на которых расположите консервированный тунец, смесь зелени и грейпфрут. Полейте готовое блюдо бальзамико, украсьте салат кедровыми орешками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!