Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с фасолью |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.09.17 19:17:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 0,15 кг
красная фасоль - 0,1 кг
белая фасоль - 0,1 кг
консервированная кукуруза - 0,15 кг
огурец - 1 шт.
помидор черри - 5 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
прованская трава - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
соль и молотый перец - по вкусу
красная фасоль - 0,1 кг
белая фасоль - 0,1 кг
консервированная кукуруза - 0,15 кг
огурец - 1 шт.
помидор черри - 5 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
прованская трава - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В холодной водичке замочить красную и белую фасоль. Поставить кастрюлю с фасолью на плиту и проварить до полной готовности. Выбросить на сито или дуршлаг и оставить чтобы стекла вода.
2. В кипящую водичку высыпать стручковую фасоль и добавить чеснок. Провариваем 8-10 минут, обливаем холодной водой и оставляем на дуршлаге стечь. Мы обдаем фасоль холодной водой для того, чтобы она не стала очень мягкой.
3 . Огурец нарезаем кружочками, лук измельчаем на колечки, ну а помидорчики – на дольки. Растительное масло, прованские травы и бальзамический уксус смешиваем в отдельной емкости. Если по душе, то можно добавить немножко горчицы.
4. Берем салатницу и смешиваем: красную и белую фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, помидоры и огурцы. Заправляем нашей приготовленной ранее смесью, солим и перчим по вкусу.
2. В кипящую водичку высыпать стручковую фасоль и добавить чеснок. Провариваем 8-10 минут, обливаем холодной водой и оставляем на дуршлаге стечь. Мы обдаем фасоль холодной водой для того, чтобы она не стала очень мягкой.
3 . Огурец нарезаем кружочками, лук измельчаем на колечки, ну а помидорчики – на дольки. Растительное масло, прованские травы и бальзамический уксус смешиваем в отдельной емкости. Если по душе, то можно добавить немножко горчицы.
4. Берем салатницу и смешиваем: красную и белую фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, помидоры и огурцы. Заправляем нашей приготовленной ранее смесью, солим и перчим по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су