Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из пекинской капусты

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.09.17 19:24:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
пекинская капуста - 1 головка
подкопченный балык - 0,1 кг
болгарский перец - 1 шт.
помидорчик «черри» - 4-5 шт.
зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 1 пучок
тмин - 1 щепотка
кунжутные семечки - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
винный уксус - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинковать капусту. Болгарскую перчинку помыть, высушить, очистить от семян и плодоножки, измельчить полукольцами. Перемыть помидоры, высушить и порезать пополам. Балык измельчить соломкой. Всю зелень хорошо промыть водой, подсушить, и мелко-мелко порезать. Соединяем горчицу, винный уксус, оливковое масло и тмин. Затем домешиваем в эту массу зелень и оставляем на 10-15 минут пропитаться. Кунжутные семечки немножко поджариваем на сухой сковородке, постоянно мешаем, чтобы не пригорали. Возвращаемся к нашей капусте. Добавляем к ней измельченные перец и балык. Заправляем салат массой, что приготовили раньше, тщательно перемешиваем. Украсить наш кулинарный шедевр мы предлагаем помидорками «черри», и посыпать сверху кунжутными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!