![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
скумбрия - 600 г
картофель - 1 кг
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 1 кг
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить картофель, порезать на кусочки, бланшировать его в кипятке пару-тройку минут, подготовить скумбрию, убрать все кости, разрезать на кусочки, натереть сыр. Форму смазать маслом, положить на дно половину картофеля, поперчить, посолить, промазать майонезом.
Прикрыть картофель слоем рыбы, тоже поперчить ее и посолить, промазать майонезом, выложить остаток картофеля, полить майонезом, присыпать сырной стружкой. Поместить форму в прогретую до 190 градусов духовку, готовить запеканку из картофеля со скумбрией около 40 минут до румяного верха, достать, чуть остудить порезать на куски.
Прикрыть картофель слоем рыбы, тоже поперчить ее и посолить, промазать майонезом, выложить остаток картофеля, полить майонезом, присыпать сырной стружкой. Поместить форму в прогретую до 190 градусов духовку, готовить запеканку из картофеля со скумбрией около 40 минут до румяного верха, достать, чуть остудить порезать на куски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су