Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.09.17 09:21:50
Рецепт прочитали: 6 / 210
За рецепт выдано: 1
Запеченная скумбрия с апельсином в фольге
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
кресс-салат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!