Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная скумбрия с апельсином в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:21:50 |
Рецепт прочитали: | 6 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия - 1 шт.
апельсин - 1/2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
кресс-салат - по потребности
соль - по вкусу
апельсин - 1/2 шт.
йогурт натуральный - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
кресс-салат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су