Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
лаваш тонкий - 2-3 шт.
помидор - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
масло сливочное - 100 г
лаваш тонкий - 2-3 шт.
помидор - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.
Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су