Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
стейк красной рыбы - 2 шт.
помидор - 1 шт.
лимон - 1-2 кусочка
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
помидор - 1 шт.
лимон - 1-2 кусочка
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
лист лавровый - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу стейками. На противень постелить фольгу, выложить лук, под каждый стейк положить по ломтику лимона. Стейки посыпать перцем, солью, полить соком лимона, положить по кусочку томата, лавровый лист. Накрыть фольгой, готовить рыбу в фольге 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су