Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе в соево-томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 09:30:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 179 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 700 г
соус соевый - 5 ст. л.
кетчуп - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
соус соевый - 5 ст. л.
кетчуп - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су