Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбное филе в соево-томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.09.17 09:30:12
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 179
За рецепт выдано: 1
Рыбное филе в соево-томатном соусе
Ингредиенты:
филе рыбы - 700 г
соус соевый - 5 ст. л.
кетчуп - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соединить соевый соус и кетчуп. Порезать рыбное филе на порции. Каждый кусочек обмакивать в томатно-соевый соус и складывать в отдельную емкость. Посыпать чесночным порошком или измельченным чесноком.
Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы замариновалась. Обвалять рыбу в муке с солью, обжаривать на горячей сковороде. Подавать рыбное филе с картофельным пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!