Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
стейк форели - 4 шт.
сливки - 250 мл
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - по потребности
масло сливочное - по потребности
специи - по вкусу
мука - по потребности
сливки - 250 мл
картофель - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - по потребности
масло сливочное - по потребности
специи - по вкусу
мука - по потребности
Описание процесса приготовления:
Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, смесь перцев, лавровый лист. Смесь довести до кипения, выключить и подержать под крышкой.
Натереть морковь и репчатый лук. Нарезать кружками клубни картофеля, выложить в форму, посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом. На картофельную «подушку» выложить стейки форели, немного посолить, накрыть морковно-луковой массой, сверху – соус из чеснока. Печь форель с чесночным соусом на картофеле при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Натереть морковь и репчатый лук. Нарезать кружками клубни картофеля, выложить в форму, посолить и поперчить по вкусу, полить растительным маслом. На картофельную «подушку» выложить стейки форели, немного посолить, накрыть морковно-луковой массой, сверху – соус из чеснока. Печь форель с чесночным соусом на картофеле при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су