Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 500-700 г
сметана - 200-300 г
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
приправы - по потребности
специи - по потребности
соль - по вкусу
сметана - 200-300 г
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
приправы - по потребности
специи - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания.
Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время для удаления горечи, помыть под струей холодной воды, нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле морковь, добавить лук, затем баклажан. Посолить массу по вкусу, добавить смесь сушеных трав. Потомить овощи до готовности на тихом огне. Выложить обжарку на рыбу. Залить сметаной, печь рыбу под овощной шубой в разогретой духовке в течение получаса.
Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время для удаления горечи, помыть под струей холодной воды, нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле морковь, добавить лук, затем баклажан. Посолить массу по вкусу, добавить смесь сушеных трав. Потомить овощи до готовности на тихом огне. Выложить обжарку на рыбу. Залить сметаной, печь рыбу под овощной шубой в разогретой духовке в течение получаса.
Комментарий автора:
Вместо баклажана можно использовать кабачок цуккини.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су