Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карп в пиве по-еврейски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 23:40:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
карп - 1,5 кг
уксус 3% - 100 г
гвоздика - 20 шт.
лимон - 1/2 шт.
пиво крепкое - 1 стакан
сухари - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус 3% - 100 г
гвоздика - 20 шт.
лимон - 1/2 шт.
пиво крепкое - 1 стакан
сухари - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце положить лимонную цедру и чуть сахара, при подаче полить рыбу соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су