Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп в пиве по-еврейски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.09.17 23:40:02
Рецепт прочитали: 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Карп в пиве по-еврейски
Ингредиенты:
карп - 1,5 кг
уксус 3% - 100 г
гвоздика - 20 шт.
лимон - 1/2 шт.
пиво крепкое - 1 стакан
сухари - 1/3 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Порезать на куски довольно крупного карпа, подсолить, присыпать перцем, уложить в сотейник, залить уксусом, положить бутоны гвоздики, дать постоять полчаса. Влить ложку масла, добавить сухари и пиво, варить карпа по-еврейски до полной готовности, в конце положить лимонную цедру и чуть сахара, при подаче полить рыбу соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!