Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
минтай - 1 шт.
сливки - 100 мл
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - по потребности
масло растительное - по потребности
масло сливочное - по потребности
мука - по потребности
сливки - 100 мл
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - по потребности
масло растительное - по потребности
масло сливочное - по потребности
мука - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су