Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пастрома из карпа в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 08.09.17 23:45:10
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Пастрома из карпа в духовке
Ингредиенты:
карп - 1,5 кг

для маринада:
чеснок - 4 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 1/3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по потребности
паприка жгучая - по потребности
приправы - по потребности
имбирь - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!