Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пастрома из карпа в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 08.09.17 23:45:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
карп - 1,5 кг
для маринада:
чеснок - 4 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 1/3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по потребности
паприка жгучая - по потребности
приправы - по потребности
имбирь - по потребности
соль - по вкусу
для маринада:
чеснок - 4 шт.
лимон - 1 шт.
масло оливковое - 1/3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
паприка сладкая - по потребности
паприка жгучая - по потребности
приправы - по потребности
имбирь - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки.
Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Уложит рыбу на противень, выпекать пастрому из карпа в духовке при 220 градусах около получаса. В процессе запекания карпа надо перевернуть, чтобы зажаристая корочка образовалась на обеих сторонах тушки, подавать блюдо с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су