
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Казарятина
Красатулька
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Слабосоленая скумбрия по-домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.09.17 00:29:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
скумбрия - 1 кг
вода - 1,5 л
сахар - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 2 ст. л.
вода - 1,5 л
сахар - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу вымыть, почистить и выпотрошить. Залить тушки холодной водой на два часа. Нарезать скумбрию на порционные куски, сложить в емкость, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
Снова залить рыбу холодной кипяченой водой, накрыть тарелкой, поставить под небольшой гнет на сутки в холодильник. Хранить приготовленную слабосоленую скумбрию можно в течение двух-трех дней в маринаде, затем переложить в банки и залить растительным маслом.
Снова залить рыбу холодной кипяченой водой, накрыть тарелкой, поставить под небольшой гнет на сутки в холодильник. Хранить приготовленную слабосоленую скумбрию можно в течение двух-трех дней в маринаде, затем переложить в банки и залить растительным маслом.
Комментарий автора:
Подать блюдо можно с помидорами черри, зеленым салатом, дольками лимона, нарезанным кольцами красным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су