Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.09.17 00:33:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
скумбрия - 2-3 шт.
лист лавровый - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
горчица сухая - 1/2 ст. л.
кориандр - 1/2 ст. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ст. л.
лист лавровый - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
горчица сухая - 1/2 ст. л.
кориандр - 1/2 ст. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су