Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
скумбрия - 2-3 шт.
лист лавровый - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
горчица сухая - 1/2 ст. л.
кориандр - 1/2 ст. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ст. л.
лист лавровый - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
горчица сухая - 1/2 ст. л.
кориандр - 1/2 ст. л.
вода - 500 мл
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су