
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
щука свежая - 1,5 кг
для начинки:
фарш свиной - 400 г
сливки - 100 мл
хлеб белый - 3 куска
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
дополнительно:
вино белое - 150 мл
травы - по потребности
для начинки:
фарш свиной - 400 г
сливки - 100 мл
хлеб белый - 3 куска
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
дополнительно:
вино белое - 150 мл
травы - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку.
Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.
Сколоть брюхо зубочистками. Переложить щуку на фольгу, посыпать приправами, полить вином. Завернуть рыбу в фольгу, отправить в духовку. Готовить 35 минут, соблюдая температуру 185 градусов. Вынуть фаршированную щуку со свининой из фольги, порезать на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су