Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыба - 2 кг
сметана - 400 г
сыр твердый 150 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - по потребности
горчица - по потребности
специи - по вкусу
укроп - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
сметана - 400 г
сыр твердый 150 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - по потребности
горчица - по потребности
специи - по вкусу
укроп - по потребности
мука - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.
Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, присыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, будет готова, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су