
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пикантная сельдь по-корейски |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухняСпособы приготовления Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 09.09.17 11:13:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 287
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сельдь - 1 кг
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 5 головок
паста томатная - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
перец красный молотый - 2 ч. л.
перец душистый - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 5 головок
паста томатная - 1 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
перец красный молотый - 2 ч. л.
перец душистый - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вскипятить томатную пасту и растительное масло, добавить уксус, охладить. Когда маринад остынет, насыпать соль и два вида перцев. Перец горошком должен быть не черным, а душистым, чтобы блюдо не было острым. Почистить рыбку, кожицу при этом не обдирать, сделать филе.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Порезать лук на полукольца, положить в маринад и перемешать.Сложить филе в посуду, перекладывая смесью. Отставить сельдь по-корейски минимум на четыре часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













