
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 100 г
сметана - 100 г
кетчуп - 50 г
лук - 2 шт.
черный перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 7 шт.
шампиньоны - 100 г
сметана - 100 г
кетчуп - 50 г
лук - 2 шт.
черный перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте измельченный лук.
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Филе нарежьте ломтиками толщиной приблизительно в 1 см. Грибы нарежьте пластинами.
В форму для запекания или противень выложите сначала лук, затем картофель, сверху грибы и грудку.
Смешайте кетчуп со сметаной. Полученный соус распределите по поверхности запеканки. Отправьте блюдо в разогретую до 180–200 градусов духовку на 15 минут. За это время курица и грибы пустят сок.
Достаньте противень, посолите и поперчите блюдо, затем перемешайте. Отправьте обратно в духовку на 40–50 минут. Готово!
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Филе нарежьте ломтиками толщиной приблизительно в 1 см. Грибы нарежьте пластинами.
В форму для запекания или противень выложите сначала лук, затем картофель, сверху грибы и грудку.
Смешайте кетчуп со сметаной. Полученный соус распределите по поверхности запеканки. Отправьте блюдо в разогретую до 180–200 градусов духовку на 15 минут. За это время курица и грибы пустят сок.
Достаньте противень, посолите и поперчите блюдо, затем перемешайте. Отправьте обратно в духовку на 40–50 минут. Готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су