Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Поджарка свиная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 15.12.11 20:46:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 649 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 450 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Масло растительное - 90 г,
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Масло растительное - 90 г,
- Томатная паста - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовка
5 мин
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Мясо промыть, нарезать поперёк волокон маленькими брусочками.
Приготовление
20 мин
На газ поставить две сковороды и налить в них растительной масло.
В одной сковороде пассировать лук. Во второй сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.
На газ поставить две сковороды и налить в них растительной масло.
В одной сковороде пассировать лук. Во второй сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.
Далее лук выложить в мясо, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать и потушить все 2 – 3 минуты.