
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырники |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникКОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 15.12.11 20:28:04 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 763
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Творог
- 250 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Манная крупа - 1 ст.л.,
- Мука - 5 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка
- Яйца - 2 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Манная крупа - 1 ст.л.,
- Мука - 5 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Подготовка
5 мин
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.
Растереть творог блендером.
Разбить яйца, добавить сахар, манную крупу, ванильный сахар и перемешать.
Добавить муку, соль и разрыхлитель и все тщательно перемешать до однородной массы.
Выпечка
20 мин
Смоченной столовой ложкой зачерпнуть нужное количество массы.
Смоченной столовой ложкой зачерпнуть нужное количество массы.
Обвалять в муке и сформировать шарик.
Шарик расплющить и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить сырники с двух сторон до хрустящей корочки.
















