Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе трески под соусом бажи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 10.09.17 22:37:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе трески - 500-600 г
орехи грецкие - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
кинза - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
уцхо сунели - по потребности
соль - по вкусу
орехи грецкие - 200 г
чеснок - 1-2 зубчика
кинза - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
уцхо сунели - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцхо, соль, сунели, перец). Можно положить грузинскую аджику.
Обжарить филе трески на сковороде со всех сторон. Промокнуть рыбу салфетками, чтобы убрать масло, переложить в глубокую посуду. Налить соус, отставить минут на тридцать. Подавать филе трески под соусом бажи в холодном виде. Украсить зернами граната.
Обжарить филе трески на сковороде со всех сторон. Промокнуть рыбу салфетками, чтобы убрать масло, переложить в глубокую посуду. Налить соус, отставить минут на тридцать. Подавать филе трески под соусом бажи в холодном виде. Украсить зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су