Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое с курицей и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.09.17 13:15:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 370 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
курица
- 300 г,
- картофель - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- картофель - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Курицу разрезать на небольшие кусочки.
Курицу разрезать на небольшие кусочки.
2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу.
3.
Луковицу нарезать кубиком, морковь - кружочками.
Луковицу нарезать кубиком, морковь - кружочками.
4.
Куски курицы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Куски курицы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.
5.
К обжаренной курице добавить нарезанные овощи. Накрыть крышкой, тушить 3 минуты.
К обжаренной курице добавить нарезанные овощи. Накрыть крышкой, тушить 3 минуты.
6.
Тем временем картофель нарезать брусочками.
Тем временем картофель нарезать брусочками.
7.
Картофель выложить в сковороду, посолить, добавить 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Картофель выложить в сковороду, посолить, добавить 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
8.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Украсить зеленью. Приятного аппетита!