Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 1,5-2 кг
сыр твердый - 200 г
майонез/сметана - 150 г
помидоры - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
мука - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
майонез/сметана - 150 г
помидоры - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 3 головки
мука - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение нескольких минут, до полуготовности.
Выложить рыбу на противень, добавить поверх каждого кусочка кольца репчатого лука и кружки помидоров в виде «башенок». Сверху – немного майонеза или сметаны, посыпать тертым твердым сыром, «Российским» или «Пармезаном». Печь филе рыбы с помидорами под сыром в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Выложить рыбу на противень, добавить поверх каждого кусочка кольца репчатого лука и кружки помидоров в виде «башенок». Сверху – немного майонеза или сметаны, посыпать тертым твердым сыром, «Российским» или «Пармезаном». Печь филе рыбы с помидорами под сыром в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить зеленью, тонко нарезанными дольками лимона, оливками. Если кляр получился слишком густым, его можно разбавить молоком или пивом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су