Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
картофель - 1 кг
сыр твердый - 100 г
помидоры - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
картофель - 1 кг
сыр твердый - 100 г
помидоры - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, поперчить и посолить.
Сверху уложить рыбу, помидоры, затем выложить остаток картофеля, присыпать перцем и солью. Смазать сверху майонезом, притрусить сыром и отправить в духовку минут на 40. Картофель с рыбой под сырной корочкой разложить порционно, присыпать рубленой зеленью.
Сверху уложить рыбу, помидоры, затем выложить остаток картофеля, присыпать перцем и солью. Смазать сверху майонезом, притрусить сыром и отправить в духовку минут на 40. Картофель с рыбой под сырной корочкой разложить порционно, присыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су