Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя сельдь в тузлуке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 13:29:13 |
Рецепт прочитали: | 5 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло растительное - 1/2 стакана
лук репчатый - 3 головки
вода - 12 ст. л.
кетчуп - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
уксус столовый 9% - по потребности
соль - 2 ст. л.
лук репчатый - 3 головки
вода - 12 ст. л.
кетчуп - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
уксус столовый 9% - по потребности
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Все подготовленные компоненты поместить в сотейник и вскипятить. Получившийся маринад охладить. Поместить в него рыбу. На сутки убрать на холод. По истечению времени домашнюю сельдь можно кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су