Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска под сырно-сметанным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 13:45:11
Рецепт прочитали: 5 / 196
За рецепт выдано: 1
Треска под сырно-сметанным соусом
Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
помидоры - 3 шт.
филе трески - 2 шт.
сметана 20% - 5 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе порезать на крупные куски, поместить в форму для запекания, присыпать солью и перцем. Помидоры нарезать кольцами и положить сверху на рыбу. Для приготовления заливки необходимо соединить предварительно натертый сыр, горчицу и сметану. Получившимся соусом залить ингредиенты в форме. Готовить на протяжении 25 минут, при 180 градусах. Треска под сырно-сметанным соусом готова.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!