![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
филе форели - 1 кг
миндаль - 100 г
бекон копченый - 20 г
артишоки маринованные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
чиабатта - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
мята(листья) - 1 пучок
тимьян - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по потребности
соль - по вкусу
миндаль - 100 г
бекон копченый - 20 г
артишоки маринованные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
чиабатта - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
мята(листья) - 1 пучок
тимьян - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска.
На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.
На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей шпагат удалить, а рыбу сбрызнуть соком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су