Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель с артишоками, миндалем и мятой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 13:48:28
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 218
За рецепт выдано: 1
Форель с артишоками, миндалем и мятой
Ингредиенты:
филе форели - 1 кг
миндаль - 100 г
бекон копченый - 20 г
артишоки маринованные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
чиабатта - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
мята(листья) - 1 пучок
тимьян - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска.
На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей шпагат удалить, а рыбу сбрызнуть соком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!