Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось, зажаренный в гранатовом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:49:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе лосося - 600-800 г
масло растительное - 120 мл
сок гранатовый - 120 мл
уксус винный - 60 мл
салат - 3-4 шт.
мед - 2 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
гранат - по потребности
соль - по вкусу
масло растительное - 120 мл
сок гранатовый - 120 мл
уксус винный - 60 мл
салат - 3-4 шт.
мед - 2 ст. л.
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
гранат - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса развести гранатовый сок, мед и уксус. Через 10 минут следует добавить масло, посолить и поперчить. Затем добавить несколько гранатовых зерен и кольца лука. Разделите соус на две части, одну уберите в холодильник.
Рыбу помыть, посолить, поперчить. Уложить лосось в форму для запекания, утопив филе в гранатовом соусе, уберите форму в холодильник для пропитки рыбы на 20 минут.
Сковороду раскалить и обжарить филе лосося с каждой стороны по 5 минут. Если куски рыбы больше 1,5 см, тогда увеличить время приготовления. Подавать лосось, зажаренный в гранатовом соусе на листьях салата, полив свежим соусом.
Рыбу помыть, посолить, поперчить. Уложить лосось в форму для запекания, утопив филе в гранатовом соусе, уберите форму в холодильник для пропитки рыбы на 20 минут.
Сковороду раскалить и обжарить филе лосося с каждой стороны по 5 минут. Если куски рыбы больше 1,5 см, тогда увеличить время приготовления. Подавать лосось, зажаренный в гранатовом соусе на листьях салата, полив свежим соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су