
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кукурузный сироп
nobrow
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вкусная рыба, засоленная в домашних условиях |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:52:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рыба - 2 шт.
укроп - 2-3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
базилик сушеный - по потребности
соль - 2 ст. л.
укроп - 2-3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
базилик сушеный - по потребности
соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Для соления стоит выбирать жирную свежемороженую сельдь или скумбрию. Рыбу необходимо распотрошить и порезать на порционные куски. Для приготовления смеси для натирки рыбы стоит смешать соль, сахар, перец молотый, базилик и укроп.
В этой смеси стоит хорошо вымокать каждый кусок рыбы и замотать в пищевую пленку на одни сутки. При подаче на стол рыбу, засоленную в домашних условиях, стоит полить растительным маслом, а для аромата сбрызнуть соком лимона.
В этой смеси стоит хорошо вымокать каждый кусок рыбы и замотать в пищевую пленку на одни сутки. При подаче на стол рыбу, засоленную в домашних условиях, стоит полить растительным маслом, а для аромата сбрызнуть соком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су