Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбка, маринованная в уксусе с луком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:55:29 |
Рецепт прочитали: | 5 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный горошек - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
лук репчатый - 4-5 головок
перец черный горошек - по вкусу
масло растительное - по потребности
уксус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу порезать на кусочки и засыпать солью. Оставить на 12 часов в холодильнике. Затем рыбу достать и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.
Рыбу уложить в посудину слоями в таком порядке: рыба, перец, лук. Залить все растительным маслом и оставить на 12 часов в холодильнике. Рыбка, маринованная в уксусе с луком готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су