
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Красная рыба, маринованная с коньяком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.17 21:57:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 277
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 1 кг
укроп - 20 г
цедра лимона - 1 шт.
соль морская - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
укроп - 20 г
цедра лимона - 1 шт.
соль морская - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма.
Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяком. Рыбу положить в кастрюлю, закрыть пленкой, оставив дырочки для доступа воздуха. Красную рыбу, маринованную с коньяком, поставить в холодильник, лучше, если оно постоит в холоде не менее 12 часов. Если закуска нужна срочно – будет достаточно 2 – 3 часа.
Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяком. Рыбу положить в кастрюлю, закрыть пленкой, оставив дырочки для доступа воздуха. Красную рыбу, маринованную с коньяком, поставить в холодильник, лучше, если оно постоит в холоде не менее 12 часов. Если закуска нужна срочно – будет достаточно 2 – 3 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













