Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Красная рыба, маринованная с коньяком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 21:57:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Красная рыба, маринованная с коньяком
Ингредиенты:
филе красной рыбы - 1 кг
укроп - 20 г
цедра лимона - 1 шт.
соль морская - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Свежую красную рыбу натереть крупной морской солью и сахаром. Можно использовать и простую соль, но вкус будет немного другим. Отдельно приготовить смесь рубленого укропа и мелко натертой цедры лимона или лайма.
Обвалять рыбу в этой смеси и сбрызнуть коньяком. Рыбу положить в кастрюлю, закрыть пленкой, оставив дырочки для доступа воздуха. Красную рыбу, маринованную с коньяком, поставить в холодильник, лучше, если оно постоит в холоде не менее 12 часов. Если закуска нужна срочно – будет достаточно 2 – 3 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!