Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Семга, запеченная под лимонным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:37:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга стейк - по потребности
лимон - 1 шт.
зелень - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
лимон - 1-2 дольки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лимон - 1 шт.
зелень - 2 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
лимон - 1-2 дольки
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе посолить и поперчить, натереть раздавленным в чеснокодавке или натертым на мелкой терке чесноком, сбрызнуть свежим лимонным соком.
Отдельно смешать майонез, рубленую зелень, обмазать смесью рыбный стейк с одной стороны. Выложить сверху тонкий ломтик лимона.
Печь семгу под лимонным соусом в духовке при 180 градусах в течение 30 – 40 минут. Подать в форме, в которой рыба запекалась, украсить веточкой свежего укропа.
Отдельно смешать майонез, рубленую зелень, обмазать смесью рыбный стейк с одной стороны. Выложить сверху тонкий ломтик лимона.
Печь семгу под лимонным соусом в духовке при 180 градусах в течение 30 – 40 минут. Подать в форме, в которой рыба запекалась, украсить веточкой свежего укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су