Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный лосось с начинкой из креветок

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 22:40:25
Рецепт прочитали: 2 / 194
За рецепт выдано: 1
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Ингредиенты:
лосось - 1,5 кг
креветки - 300 г
сыр - 250 г
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы. Для блюда понадобятся два лимона, из одного нужно выдавить сок, другой тонко порезать кружочками для украшения. Лимонным соком полить рыбное филе.
Размять маложирный сыр. Лук-репку порезать мелкими кубиками и добавить к сыру. Отварить креветки в чуть подсоленной воде с лавровым листом, очистить от панциря и тоже добавить к сыру. Попробовать на вкус, при необходимости досолить и поперчить.
Рыбу нафаршировать полученной смесью. Брюшко зашить, выложить рыбу на фольгу. Не заворачивать. Печь фаршированный лосось с начинкой из креветок на противне в духовке в течение 20 минут при 180 – 200 градусов, затем температуру уменьшить и печь еще 15 – 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить рыбу на блюдо, украсить лимоном и зеленью петрушки и укропа. Таким же образом можно поступить и с другими породами лососевых рыб: семгой, горбушей, кетой
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!