Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочная рыба со специями в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.09.17 22:50:44
Рецепт прочитали: 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Сочная рыба со специями в кляре
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу

для кляра:
молоко - 200 мл
мука - 200 мл
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.
Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.
Комментарий автора:
Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!