Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная рыба со специями в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.09.17 22:50:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
для кляра:
молоко - 200 мл
мука - 200 мл
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
для кляра:
молоко - 200 мл
мука - 200 мл
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить филе любой рыбы, порезать, посыпать солью с перцем, дать полчаса постоять. Из молока, муки и взбитых яиц с солью приготовить кляр.
Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.
Хорошо прогреть на сковороде достаточно большое количество масла. Насадить кусочек рыбы на вилку, погрузить в кляр, отправить на сковороду, дать зарумянится с двух сторон.
Комментарий автора:
Жарить лучше порциями по нескольку кусочков, чтобы они не слипались.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су