Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе тилапии - 500 г
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
сливки - 250 мл.
сыр твердый - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су