Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы - 300-400 г
сыр моцарелла - 150 г
помидор - 2 шт.
сельдерей - 1-2 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сыр моцарелла - 150 г
помидор - 2 шт.
сельдерей - 1-2 шт.
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы.
Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.
Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут. Рыба, запеченная с моцареллой и овощами, готова.
Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.
Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут. Рыба, запеченная с моцареллой и овощами, готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су